Не сойти с ума в свободе

Не сойти с ума в свободе.
"Выраженья" каждый день.
И послать бы к чёрту в бездну.
Только вот сердиться лень.

Те кто знают-не мешают.
Не суют свой нос в дела.
Те кто могут-ублажают.
Ах,в любви ты хороша!

Не привыкла к ожиданью.
Торопиться нужно жить.
Это дивные минуты.
Сладость счастья не забыть!

Вкус у страсти-нет сравненья!
И замены точно нет!
И чем больше откровенье...
Тем охотнее ответ.

Не сойти с ума в свободе.
Не остаться одному.
Не поддаться наважденью.
Не пойти бы вдруг ко "дну".

Жизнь дана тебе однажды.
И живём среди людей.
Не сойти с ума в свободе.
Суть постичь бесценных дней...


Рецензии