Незаметно замедлилось время...

Незаметно замедлилось время
И не надо в нём больше спешить,
Поднимаю на плечи я бремя,
Чтобы птицей свободной кружить.
В горе плакать, а в счастье смеяться,
Опереньем, касаясь воды,
На усмешки светло улыбаться
И зерно принимать за труды.
Два крыла как две лёгких пушинки
К небесам станут часто взмывать
Их полёт будут видеть снежинки,
А роса им перо омывать.


Рецензии