Запретить ли поэту влюбляться?!

Что с поэтом возможно поделать?!
Пишет, пишет – не остановишь!
Остаётся одно – лелеять!..
И не спрашивать – чо буровишь?!

Что с поэтом возможно поделать?!
Не иначе, как Бог дал такое!
Раз уж так, то – почву возделать,
Дать воспеть существо баловное!

И уж тут – ничего не поделать!
Будет петь, и без остановки!
И сумеет любого «уделать»!
Коль влюблён – то и нет пробуксовки!


Рецензии
Пой, пой, пой без остановки!

Максим Фёдоров 2   13.06.2016 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.