Я заметил в себе нелюбовь

Я заметил в себе нелюбовь,-
Как забралось в меня это чувство?
Поселилось в душе моей вновь
Или пряталось в тени искусно?

Ничего не боюсь, лишь тебя,
Хладнодушие твое и муку;
Ты живешь, без конца теребя,
Безпросветную черную скуку.

Изгоняю молитвой твой дух
За врагов, за неприязнь к обману,
Наполняю прощеньем свой слух,
Заживляю открытую рану.

Июнь 2013 год.


Рецензии