Улетают

С ускользающим неводом, полным печалями,
Не сравниться весенней кокетке-мимозе,
Поэтический слог вырастает на прозе--
Икраметное небо насыщено стаями.

Состоянье прострации слито с молчанием:
Серенады прощальной не слышно…
                Вовеки
Легких крыльев мятежность живет в человеке,
В свисте ветра ответ, он звучит обещаньем
                вернуться...


Рецензии
да, вот это понравилось )
интересное...

Игумен Паисий Савосин   19.03.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.