Ты со мною тогда не шутила

Ты со мною тогда,
       знаю я, не шутила.
В полутёмном окне
       колыхался фонарь.
Я не помню, что ты
       мне в ту ночь говорила.
Был на улице лютый
       морозный январь.

В тёплой спальне
       на мягкой пуховой перине
разгорался любви
       негасимый огонь.
Ты, прелестница,
       в роли самой Жозефины
так умело сняла
       на эротику бронь.

Ночь прошла.
       По утру мы расстались,
но знали, встречам нашим
       любовным не будет конца.
Горячо на прощание
       мы целовались,
в унисон бились, кажется,
       наши сердца.

А судьба к нам с тобой
       повернулась спиною.
Развела нас по шпалам
       дорожных путей.
Тосковал по тебе
       я безумно, не скрою.
Только время - упрямый
       противник страстей.

Ты со мною тогда,
       знаю я, не шутила.


Рецензии
Очень красивый,лиричный,чувственный,искренний стих.Удачи Вам желаю и вдохновения светлого. С почтением

Леонид Зеленский   29.06.2013 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам вдохновения для создания шедевров!)))))

Михаил Дэвэ   29.06.2013 12:56   Заявить о нарушении