Нежным дыханьем блюза

Капли дождя надёжно
Прячут тропинки след
Всё по пути возможно
Там, где не гаснет свет.

Там, где живое слово
Вяжет ажурный мир
Там, где, споткнувшись, снова
Душу поймёт эфир.

Там, где любви росточки,
Видят твои глаза
Именно эти строчки
Помнит её слеза.

Время расставит точки,
Как говорят века,
Наши вдали мосточки
Держит одна река.

Нежным дыханьем блюза
По корридорам вен
Бродит строками Муза,
Мой заплетая плен.

29.06.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.