Миг поцелуя ярок и без слов

                Экспромт - на стих
                - http://stihi.ru/2013/06/18/2251 "Без лишних слов"
                ...И очень больно, если б знал, как больно,               
                Мне говорить с тобою ни о чём...
                Алены 7 
 
 Экспромт (по теме).

Меня преследует твой образ непрестанно,
Волнуют ночью мысли о тебе!
При встрече говорим обрывками пространно,
С беспечностью, скрываясь в суете.

Меня не понимаешь ты, и это больно,
О чём-то говорим,...но всё не то!
Мне надоело притворяться - Всё!  Довольно!!!
Ведь знаешь, что люблю тебя давно.

Хочу открытости в Любви, а не намёки,
Укрой меня от стылых сквозняков,
Так опостылели приличья и упрёки!
Миг поцелуя ярок и без слов.
*****
 
Надежду подари и дай мне  силы,
Чтоб стать счастливой, верить и любить!
Хочу взлететь, как ветер на вершины,
Мне никогда тебя не позабыть...

      

4 - 7 Никифорова Ольга


Рецензии
Оленька, прекрасны все три стихотворения,
чувственны и до глубины души затрагивают...
Взаимопонимания так часто не хватает нам...
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями И :о))

Ирина Фомичёва   14.07.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка, за прочтение.
Пишу быстро экспромтами. А потом изменяю, иногда.
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТОЛЬКО КРАСИВЕННОГО И ОБАЛДЕННО-ВОСТОРЖЕННОГО!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Никифорова Тарасова   14.07.2013 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.