политика

Необоснованность предположения...
цели, движения,приоритеты...
скучно, приелось... и ложь в откровениях...
горечь запихнута в фантик конфетный...
радуга прервана...  призрачны мостики...
Совесть молчит, только давится кляпом.
ряд мышеловок... и хвостики, хвостики...
вот и надейся, что сам не запятнан.


Рецензии