Прицепился к юбке клещ...

Прицепился к юбке клещ
И решил присвоить вещь.
Тут же крепкая рука
Опустилась для шлепка.
Юбку ловко отряхнула
И клеща в кювет столкнула.
И теперь он там сидит
Зло на юбочку таит:
Как же это я не впился,
Как же крови не напился?
Стану ждать я у дороги,
И найду под юбкой ноги
В них клещами я вцеплюсь
Так, что сам не оторвусь.
Только вот одна беда –
Много ног, одни глаза.
Растерялся клещ совсем
Не прицепишься ж ко всем.
Юбка вдруг длину сменила
Чем клеща совсем смутила.
Вроде бы и юбка та,
Да длина уже не та.
Клещ под ней не видит ноги
Лишь подол и пыль с дороги.
Может, ног и вовсе нет?
Где теперь найдёшь ответ?


Рецензии