Искупаюсь в нежности твоей...

Искупаюсь в нежности твоей,
В тихом звуке легкого дыханья,
В жгучем жарком пламени ночей,
В синеве любви очарованья.

Полечу по ветру в небеса
На твоих больших руках, как крылья,
Где глядится звездами в глаза
Лунная алмазная мантилья.

Даже больше нечего желать,
Если,  от любви своей сгорая,
Грешной мне дано с тобой познать
Сладкий яд любви земного рая.

Оттого до кончиков ногтей,
Чувствуя пронзительные токи,
Я купаюсь в нежности твоей,
В сладостном и чувственном пороке.

Упиваюсь, жажды не тая,
Наслаждаюсь без стыда лукавства,
Чтоб вино любви, меня поя,
Распахнуло настежь врата царства.


Рецензии