Верните войну!

Мне не хватает минного поля,
И неба темного над головой,
И это чувство, что вот она – воля!
Кричать и рваться в атаку с тобой.

Здесь позабыты инстинкты простые,
Что б подавляться сексу и сну,
И все здесь люди, по-доброму злые.
Мне скучно, скучно! Верните войну!


Рецензии