А любовь, как сладкий яд!

Улеглась метель в саду,
Сброшен праздничный наряд.
Тропку к милому найду,
Мне любовь,как сладкий яд.
   Ах,любовь моя нежная,
   Словно зимушка снежная.
   Тропку к счастью заметёт
   И метелью запоёт.
Песню милому спою,
Сладким ядом напою.
Будет мною очарован
И навечно заколдован.
На других чтоб не смотрел,
Страстью юноши горел.
Далеко не уходил,
Утром ласкою будил.
Мы любви посадим сад
И дела пойдут на лад.
Детей много нарожаем,
Всех как надо воспитаем.
Пусть всегда сады цветут
И метели в них метут.
По весне пусть пары бродят
И любовь свою находят.
       ***


Рецензии
Напевное какое.

Ирина Четвертнова   17.07.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Юрий Хоршунов   23.07.2013 11:52   Заявить о нарушении