Лето

На свете нет куда чудесней
Дни лета прелести прелестней
Солнце палящего тепла
И ночью писки комара

В одежду тратить деньги зря
Нам не приходиться тогда
О Боже как предсказуема жара
И ищем тень день изо дня

Потом бежим мы за водой
Купаться смело всей гурьбой
И босиком идем домой
В надежде там найти покой

А кто то в офисе сидит
С него обильно пот бежит
И он бы рад нырнуть в реку
Директор говорит не отпущу

И отпуск долгожданен так
Поехать к морю и в гамак
Закрыть глаза и представлять
О жизни малость помечтать


Рецензии