Губами коснусь

                Губами коснусь алой розы,
                Вдыхая терпкий аромат,
                Как удивительно сладко пахнут,
                И на солнце сияют, горят.
                Просыпается роза на зорьке,
                Раскроет бутоны, словно яркие глаза,
                И стою как будто заколдованная,
                Очаровательна,-роза моя.


Рецензии