мечтай со мной

посвящается Д.Г.

мечтай со мной!!! божественно мечтай...!!!
когда бы ни был... где бы ни был...!!
присядь со мною рядом незаметно....
я увлеку тебя с собою в рай...!!
мечтай со мной, божественно мечтай..!!!
и разливаясь счастием по свету,
возносятся нежнейше до небес....
мечта и слово... окрыленные любовью!!!
мечтай со мной! божественно мечтай!!!
творится свет...в него ступаем незаметно...
мечтай со мной! на все миры-МЕЧТАЙ!!!
еще чуть в глубь.. к божественному свету...
любимый,...!!! мы пришли..!!!
мы прилетели прямо к мигу сотворенья...!!
мечта... она творится здесь.. мечтай...)))
мечтай на сколько хватит вдохновенья!
на сколько хватит сил... любви... меня...
мечтай со мною..., милый.., это наше провиденье!!!
мечтай любя! твори миры... любя...

лето 2013


http://vk.com/magiranistihi
Magirani Sh - Ритмика..Ритмом Души...Стихи пути


Рецензии