Стихи он писал про любовь

Сжигает стихи мальчишка,
Стихи он писал про любовь,
Но,закончен роман,словно книжка,
В их жилах остыла вдруг кровь.

Сжигает стихи про девчонку,
Которую в гости так ждал,
Поправлял которой он челку,
Когда ветер с нею играл.

Сжигает стихи про лето,
И про город морской его,
Она так любила все это,
Что от любви было этой тепло.

Она так хотела остаться
В городе этом с ним,
К морской волне чтоб прижаться,
Но,все превратилось в дым.

Лето во всю гуляет,
Июньский царит кругом зной,
Город приезжих встречает,
Но,девчонки нет что-то той.

Ни звонка,ни даже записки,
Забыла она словно все,
Что где-то есть так близко
Любимый город ее.

У девчонки любовь появилась,
Но,только,увы,ни к нему,
Солнце и море забылось,
Душа у мальчишки в снегу.

Потому превращается в пепел
Город любимый его,
Гуляет осенний лишь ветер,
Где вчера еще было тепло.

Брось,мальчишка,не надо,
Лучше вокруг оглянись,
Есть с тобой кто-то рядом,
Кто готов связать с тобой жизнь.

Этот кто-то ждет одного лишь,
Новых стихов от тебя,
Ждет,когда ее вспомнишь,
Это старая любовь твоя.


Рецензии