здесь...

Здесь двери закрыты  изнутри на засовы.
Нет на небе луны , только нечисти стоны.
Предрекают беду, глухо ухая , совы.
Ветер мрачно вторя, гнет упрямые кроны.
Будто крепость- дома: окна- ставни- заборы.
Фонари не горят, ржут испугано кони.
Тени мрачно кружат, лай озлобленной своры.
Тьмы кровавый обряд, и потоки зловоний.
Время зла, колдовства, древних смерти заклятий,
Сатаны подмастерьев- живому- проклятий.
Черных радуг врата- мир страданий и боли,
Рвется напрочь душа из печальной юдоли...


Рецензии
Не надо уходить во тьму....
Нужно быть сильнее сатанинской прихоти

Адилия Моккули   06.07.2013 23:01     Заявить о нарушении
А что есть тьма? Лишь отраженье света... Его изнанка, тень его...

Маалах   07.07.2013 00:09   Заявить о нарушении