Каменный цветок

Как тяжело все то, что было,
На сердце каменным цветком.
Все то, что было позабыто,
Приходит одиноким сном.

Распустит каменные листья,
И оживет тоски бутон.
Переполняют слезы, мысли,
И растворяются потом.

Эмоции лицо меняют,
Воспоминания стоят.
Никто об этом не узнает,
Как больно мне все вспоминать.

Как больно видеть эти губы,
И знать, что это не мое.
И не меня они целуют,
Не прикоснуться ни за что.

И в снах своих туманных вижу,
Как обнимаешь вновь меня.
И лишь себя я ненавижу,
Что так не будет никогда.

Что вспоминаю твои руки,
Что вспоминаю я глаза.
Но не могу забыть ни как я,
Тебя любимый лишь тебя.

Себя казню и ненавижу,
С собой воюю каждый раз.
Когда тебя во сне вновь вижу,
Когда вдвоем вновь вижу нас.

Когда похожий голос слышу,
Но понимаю, что не ты.
Себя за это ненавижу,
Что не могу тебя забыть.

Сорвать цветок, да не выходит,
И вырвать с корнем не могу.
Вдруг оживет, я верю, может,
И я цветком тем расцвету.


Рецензии