Антигашишь

Я не АК не Ноггано
и не собиру парады
но два слова срифмовать
много мне ума не надо
Вырос я под песни Вити
и живу под песни Басты
я не удевлю вас битом
не стараюсь я напрасно
я не знаменит, не спорю
и за славой не бегу
про одно людское горе
этот текст я напишу.
Худший враг для мусоров
несомненно анаша
покурил и ты готов
и в кармане ни гроша.
На понтах мальчики, собирают денюжки
что б карманы дилера были всегда полны
по подъездах шаряться, с ними даже девушки
смотрят свои сладкие и тайные сны.
Дилер любит девушек, дилер любит мальчиков
у которых денюжек куры не клюют
а мажоры-дети любят ловить зайчиков
и дилеры суки сны им продают...
А когда накуряться, когда нахватаються
на подвиги тянет людишек-наркош
только эти подвиги с законом ругаються
и героев в КПЗ резко кинет в дрожь!
Вам же говорили до чего доводит
прекрасное зелье с именем Гашишь
и душа твоя теперь где-то бродит
А ты вечным сном теперь спишь малышь...


Рецензии