Единственный способ поумнеть - играть с более силь

Тенью бродишь, стираешь кнопки пульта , а не пот со лба,
Опомнись, брат! Ты нашу жизнь так и покоцал в крах.
Нет пацана, который раньше с крыльями, да по столбам,
А что сейчас? Поел, поспал, поел____ пузико подсобрал.

Ведь мы всегда, как два плевка с забора: "чей быстрее?",
С мученьем верила, что твой листок первее в том ручье осеннем,
Те встречи утра, те фразы умные, времени ход
- все это под ужимкой,
Тобой была я убрана, как только с ленью ты подружился.

Забыта жизнь, не помнишь радость лиц у тех прохожих,
Утехой брошен, ведь света нет в душе тоской обросшей.
Мой прах не ожил, ведь я не феникс, ты не веришь в чудо.
Окрепни, ну же! Но для тебя, лишь в бестолку поверещу я.

Письмо в конверте, ты почитай, я там все объяснила,
Сильны мы были, но разойдясь, с тобой мы оба сникли.
Я проиграла, играешь с ленью, что? Укусила больно?
Всё, я ухожу...(подпись): "Тобою Брошенная, Сила Воли!"


Рецензии