***

Когда порой ненастные проблемы
 Нелёгким грузом давят мне на грудь,
 Как-будто по давно знакомой схеме
 Звоню тебе, а не кому-нибудь.
Идет вьюга или просто жарит солнце,
 А я всё жду, пока она мне улыбнется,
 Куча эмоций и бессонные ночи,
 Да, это того стоило, скажу я впрочем,
 Короче для меня это безумно важно,
И каждый день можно начать хорошо,
 Если вконтакте, в сети ты ее нашел…


Рецензии