Мы ищем себя в этом мире

Мы живём, любим и говорим об этом,
Мы признаёмся или молчим, стоим или идём дальше,
Мы оступаемся, падаем, поднимаемся или лежим,
Мы разбегаемся и взлетаем или просто бежим.

Мы хотим всё успеть.

Мы улыбаемся, плачем или смеёмся,
Мы смотрим на мир сквозь очки, как на солнце,
Мы дорожим нашими чувствами и целями,
Мы почти не мечтаем, а просто делаем.

Мы хотим всё успеть.

Мы гуляем по улицам, миром любуемся,
Мы одни или с кем-то, или просто в толпе,
Мы встречаемся, обнимаем кого-то, целуемся,
 Мы терпим, сдаёмся или бросаем вызов судьбе.

Мы хотим всё успеть.

Мы устаём от жизни и всё бросаем, уходим,
Мы разочаровываемся в людях, а они в нас,
Мы можем вернуться и начать всё сначала,
Мы можем поверить или ждать предательства каждый раз.

Мы хотим всё успеть.

Мы дышим, живём и рады каждому дню,
Мы танцуем, поём или ненавидим всё вокруг,
Ищем кого-то или кого-то ждём,
Мы любим солнце, зиму или дождь за окном.

Мы хотим всё успеть.

Мы чтим законы или игнорируем их,
Мы живём по правилам или по своим ощущениям.
Мы не боимся одиночества или делим жизнь на двоих,
Мы ищем себя, каждый день, каждое мгновенье.

Мы хотим быть счастливыми.
Мы ищем себя в этом мире.


Рецензии