Помоги мне во всем этом, Боже...

 Через силу мне надо подняться,
 Побороть в себе злую тоску.
 Дальше жить. Научится смиряться,
 И от злости попить что ль чайку?

 Помоги мне во всем этом, Боже,
 Ведь из раны души кровь течет.
 И прощать научи всех нас все же,
 Если вдруг кто об этом прочтет.


Рецензии
А вот это хорошо!
Ваш В.Д.

Нахабинский   03.03.2014 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.