про жизнь

Сегодня ни кому уж не нужны стихи
Они сейчас для всех так далеки
Хотя тепло их чувства острота
И смысла мысль очень глубока
***
Наверно прожили свой век
Их дарит тот кто верит в свет
И тот кто любит в жизни жить
И все же где та стихотворная вся прыть
***
Где все поэты и любовь
Все электроникой напичкать вновь
Хотят сердца людей простых
Все в баннерах причем в пустых
***
Стремительно уж слишком время
Чего мы ждем какого семя
Зачем так много суеты
И не хватает доброты
***
Мы каждый делаем свой выбор
И каждый вправе выбирать
Но главное чтоб в жизни выбор
За нас не стал потом решать


Рецензии