Лишь помню ночь что подарил мне май

Утихла боль и ничего не надо
Размеренная поровну не тянет
И то что есть наверное награда
И даже если гром вдруг в небе грянет

Остановится знаю не возможно
Но вот остыть и ничего не помнить
А сердце застучало осторожно
Пришёл придел чтоб навсегда заполнить

Не думай о плохом прошу не думай
Живи свободно от всего что было
Лишь помню ночь что подарил мне май
Тот крёстный ход в сознании лишь всплыло

Ты радуйся живи люби но знай
Оно твоё той ночи тёплой рай
Тебе Одной подарено лишь Было
Любимая Светлана Няня!мой(Край)

Сегодня Храм тот Всех Святых...
Стал темнотой((( Отец Пётр зарвался...
Он унижать Любовь привык...
И очень жадным оказался(..


Рецензии