Потоки Света золотого...

Свет золотой, что вливается тотально и подкожно -
он, словно бальзам иль яд, впрыснут в твою вену.
Его впитаешь всеми фибрами, если стал порожним,
наполнишься Духа сладостью, что дана Его Вину.

Проникая в каждую клетку неизбежно и осторожно,
Он вовлекает всего тебя в неизведанную  глубину.
Теми потоками вселенные и миры творить возможно,
Однажды воплощая о Райском Саде на Земле мечту.


Рецензии