Ода р-станции Терра

 Фото из интернета.

Жить человеку суждено однажды,
с одной любовью, Родиной и верою.
Пусть каждый гость и лозовчанин каждый
жизнь проживет без колебаний с "Террою"!
 
Пусть над полями журавлиным клином
летят мажорные аккорды, славя эру,
будь  вожаком в той стае журавлиной,
будь нашей песней, дорогая "Терра"!


Рецензии