я не хочу и ничего не жду в ответ...

я не хочу и ничего не жду в ответ...
и не гонюсь за призраком блаженства...
я просто двигаюсь... иду... лечу... черпаю... отдаю... не надо мне побед...
...дарю...
...иду...
собою... улыбаясь... в Совершенство...

и не гонюсь... за призраком... побед...

jb
29:06:2013


Рецензии