Души

Мы рождены в грехе любви
Душой живём, не телом мы
И к высоте летим, всё жизнь
И забываем, кто мы есть
И для чего пришли мы в мир
И алчны, продажны все
Душа блуждает в алтаре

Припев
Заблудшие, потеряны
Все души, все
Спасенье есть
Создатель наш, спаси сейчас
Очисти душу, разум наш

Но как наивен человек
Доверчив всем, а Богу нет
Душу готов отдать за так
Покается никак, никак
Лишь небеса рассудят нас
Блуждают души на земле
Господь прими и рассуди
Путь истины, ты укажи


Рецензии