С тобой навсегда

Ты знаешь милый без тебя,
Я не могу прожить и дня.
И на работе в ожидании,
Со мною вновь воспоминания.

Гляжу я в небо голубое,
А мысли заняты тобою.
Как ветер ивы обнимает,
Ты слышишь по тебе скучаю.

Ложусь в  постель мечтая снова,
Наутро хоть услышать слово.
Твоей руки тепла желаю,
Ведь без тебя я умираю.

Я без тебя как лист в падении,
Я без тебя само затмение.
Я не смогу одна прожить,
Во мне любовь к тебе горит.


Рецензии