Просто

Почему не пишется???
Просто не мечтается?
Дождь в окно стучит,
В душу пробирается.
Лето не пришло!!!
Календарь качается..
День идет за днем...
Вообщем то не прошено
Зернышко в земле под
Травой
Не кошеной...
Просто, МНЕ не пишется...
Муза где-то шляется.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.