Шторки

Задвинул шторку ночью ,
Чтоб солнце не мешало
Мне стыдно говорить ,
Но в голове пропало.
То чувство что я нужен
И волшебство в постели.
Уже забыл я ночью
Про сны с прекрасной феей
И в поле своих мыслей ,
Начну искать загадку .
Ну где же эти сказки
И где любви начало ?
Последнее тут лишне ,
Её я ощущаю
Тепло в сердцах осталось ,
Но нет в глазах надежды
Еще найдется случай .
Все будет как и прежде
И планы что построил ,
С малейшим исправленьем
Не рухнут в жизни тут же
Все есть все на идеи.
Быть может и ответы ,
Давно горят на звездах
Улыбка с небосвода ,
В ладонях без развода .
Я вижу отраженье ,
Мечтаю о свершенье .
Задумок о вчерашнем ,
Вернет удачу время.


Рецензии