Это просто усталость

Это просто усталость
Это просто усталость, детка
Всё пройдёт, не слушай свой внутренний голос

...это просто любовь....
...это просто любовь, родная...

Это просто усталость!
Не слушай!
Пройдёт!
Обгладает и Выплюнет Всё Иссучённая Жизни Полость!

...это просто любовь...

Это Просто Усталость!
Не Слушай!
Детка!

... послушай...

JB
29:06:2013


Рецензии