Вместе сквозь года...

Дождь, стекает тихо по стеклу,
Ждешь? Я тоже тебя сильно жду,
И время не простит таких разлук,
С ума схожу от этих тяжких мук.
Я буду ждать тебя все эти годы,
Писать я буду письма - что люблю.
И хоть придешь, совсем еще не скоро,
Я буду ждать и я тебя дождусь.
Тябя ты знаешь точно я дождусь.

Каплями дождя, я обниму тебя,
Каплями дождя, чувствую тебя,
Ветром прошепчу, что люблю тебя,
Ветер принесёт, мне твои слова.

Я ушел прости, видно не судьба,
Жизнь не изменить, не вернуть назад,
И мне легче здесь, помня лишь о том,
Что ты ждешь меня, и я только твой.
Годы пролетят, как голубя полет,
Я куплю билет, сяду в самолет,
Прилечу к тебе, в теплые края,
В ноги упаду, я люблю тебя,
Жизнь отдам свою, только за тебя.

Каплями дождя, я обниму тебя,
Каплями дождя, чувствую тебя,
Ветром прошепчу, что люблю тебя,
Ветер принесёт, мне твои слова.

Будем вместе мы, по жизни до конца,
Я дождалась тебя, и знаю что не зря,
Я пришел к тебе, сквозь эти все года,
И счастье это мне, не воплотить в слова,
Счастью твоему, угаснуть я не дам,
Вот наконец сошлись, небо и земля,
Ведь мы с тобой и шли, к этому всегда,
К вершине поднимались, сказала так судьба.

Каплями дождя, я обниму тебя,
Каплями дождя, чувствую тебя,
Ветром прошепчу, что люблю тебя,
Ветер принесёт, мне твои слова.

//шансоном навеяло...
Первый куплет женский голос, второй куплет - мужской, третий попеременно...


Рецензии