краток земной миг

вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/06/27/309


растлителям нравственности, поборникам греха, "светильнику" лжи...


перевелись святые на Руси.
а в душах укрепляют святотатство -
поборники греха, искусной лжи.
не соглашайтесь!
краток земной миг,
стремись гармонии
и научись любить,
себя, людей,
цветок,
травинку,
меньших
наших
братьев.

перевелись святые на Руси?
искрой мы живы, мыслью живы каждой.
носители модных идей, кто нынче вы? -
продажные растлители.
всех пагуб
не перечесть.
и краток миг,
и пролетает он,
вас обвиняя,
бесчеловечных,
равнодушных,
злых.

скажите, это вы?
близка расплата.
не здесь, быть может.
сердцу изменить -
всего лишь тон -
и он звучит иначе.

темны, завистливы.
вам ненавистен мир -
простой, естественный.
опомнитесь!

бесчестья кавалькада -
посевы топчет.
страх пожнёте вы.
но будет поздно
прозревать отрадно.

29.06.13


Рецензии
Здравствуйте Надежда.Вы правы,миг земной очень краток.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.04.2016 15:19     Заявить о нарушении
И так много надо успеть каждому...самое важное, ощутить Бога в сердце, можно жить, можно умирать, когда придёт срок...спасён...
С уважением, Надежда

Яцевич Надежда   15.04.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.