Помогите!

- Помогите, помогите моей маме! -
умоляла полицейских со слезами.
Наркоман и алкоголик пьяный,
как в тюрьме, в своей квартире держит маму.

Силой держит маму за железной дверью,
но слезам моим полиция не верит.
Не заводят они дело без события.
Вот убьют её, тогда и приходите.

Продержали 60 дней на клофелине,
пока память клофелин её отнимет.
А потом отправили в больницу,
от инсульта якобы лечиться.

Вымывали клофелин четыре дня,
хоронить её позвали и меня.
Я - в полицию, меня там не забыли.
Говорю им, что её  убили.

Кто виновен, говорю им, разыщите,
и виновного законно накажите.
- Что ж теперь размахивать руками?
Жизнь обратно не вернёте маме.

Миновало уже десять лет,
но моей душе покоя нет.
Для чего нужна полиция такая,
извините, я никак не понимаю?


Рецензии