несменяемое

каждый новый закат
несет рассвет цвета меда.
это доказывает, что есть вещи,
которые не меняются.
и есть вещи, где никто не виноват;
есть вещи,которые не теряются.

ты знаешь, что солнце обязательно встанет.
обязательно на востоке.
и ты знаешь, оно никогда не устанет.
не утонет в бесконечном потоке.

есть вещи, которые не меняются.
безусловные. Не ломаются:
любовь родителей и детей.
приливы сменяют отливы скорей.
за каждым закатом идет рассвет.
и я люблю твой бесконечный свет…

если можно его обнять и поцеловать,
то пусть могу только я.
ты можешь меня прижать
и любить меня, не тая,
как я. люблю. тебя.


Рецензии