убегаю

Я убегаю от себя,
От мыслей душу захлестнувших,
От слез, от паутины зла,
Мои надежды обманувших.

Бегу от мыслей о тебе,
Фрагментов дней  минувших,
Своей любви безропотной к тебе,
И чувствую, как это меня душит.

Мне трудно совладать с собой,
Ведь каждою частичкой, каждым вздохом,
Тянусь только к тебе одной,
Неискончаемым потоком.
                10.2002


Рецензии