***

В тебе есть всё, что я давно  люблю.
А может быть есть то, что отлюбила...
Тоска, в которой  тихо мирно сплю,
Иллюзия, вампирящая   силы.

Есть древняя    печать твоих шагов.
Безумие  осенней карусели  …
Призыв последний, заповедь Богов,
А главное, что так и не успели…

Есть внутренний надлом  и боль в  глазах,
Без покаяния, раскаяния, жертвы,
Есть то, чего теперь любить нельзя-
Секунды радости, надежды километры,

Ошибочность суждений, страх потерь,
Неверие, возможно  отрешённость,
Я знаю, я придумала тебя,
Жара. Июнь. Тоска. И монотонность


Рецензии