Тело

- Как зовут? - узнать я захотела.
Он: - Плевать, она всего лишь  - тело.
А иной раз скажет, что - "мочалка".
И мужчин, и женщин этих жалко!

Неужель и про меня так говорит?
Неужели человек в душе убит?
Роботами что ли стали люди?
Господи! Что с нами дальше будет?

Нет ничего святого за душою,
ничего как человек и я не стою?
Жить с людьми такими просто страшно.
В век хочу уже позавчерашний.

Жизнь мужчина отдавал за честь невесты,
а теперь какое ей отводит место?
За мужчину от стыда сгораю.
Не хочу я знать их и не знаю.

Рецензия:

Не бывает женщина слаба!
И не лейтесь слезы без причины.
Не бывает женщина слаба,
Просто,
СТАЛИ ВДРУГ СЛАБЕЙ МУЖЧИНЫ...

Серафимушка   29.06.2013 11:34   •   

Мужчины по природе - самцы. А самцы в природе всегда слабее самок.
Понаблюдайте хотя бы за котом и кошкой. Разница в их поведении разительная. Кот трусливый, а кошка смелая. Просто кот более похотлив по сравнению с кошкой, а в остальном кошка превосходит. Также и с людьми. С детства нас обманывают, внушая то, что противоречит природе.

Нина Ивановна Серёгина   29.06.2013 13:28 


Рецензии
Не бывает женщина слаба !
И не лейтесь слезы без причины .
Не бывает женщина слаба ,
Просто ,
СТАЛИ ВДРУГ СЛАБЕЙ МУЖЧИНЫ .....

Серафимушка   29.06.2013 11:34     Заявить о нарушении
Мужчины по природе - самцы. А самцы в природе всегда слабее самок.
Понаблюдайте хотя бы за котом кошкой. Разница в их поведении разительная. Кот трусливый, а кошка смелая.Просто кот более похотлив по сравнению с кошкой, а в остальном кошка превосходит. Также и с людьми. С детства нас обманывают, внушая то, что противоречит природе.

Нина Ивановна Серёгина   29.06.2013 13:28   Заявить о нарушении