И целует, целует...

Ах...как сладко поёт душа,
На рассвете в паре с мечтой.
Взбудораженных мыслях спеша,
Чистый ищет для ней водопой.
Будто вскользь, невзначай крылом,
Потаённых касается струн.
И окутав своим теплом,
Полководцем готовит штурм.
Из глубин своей чистотой,
Окропляет желания мои.
И целует, целует в запой,
Страстным взором, просторы земли.


Рецензии