На струнах солнечных лучей играть...

На струнах солнечных лучей играть,
Ловить губами дождь слепой, танцуя,
Разморенной от жарких поцелуев,
В закатах палевых недолго спать,
Благословляя сказочные сны,
Исполненные лаской невесомой,
Лучась звездой в чертог зари несомой,
Чьи помыслы прекрасны и ясны,
Я буду лить в твои ладони свет,
А в чашку кофе млечности добавлю
И имя твоё в вечности прославлю
За то, что ты "люблю" сказал в ответ...


Рецензии