Ты резала пальци и прятала руки в карманы

Ты резала пальцы и прятала руки в карманы,
А я, как дурак, держал иголку в зубах,
Со слезами в душе, целовал твои свежие раны,
Говорил и кричал, но всё без смысла в словах.

А ты всё молчала, улыбаясь, сквозь слёзы и боль,
А я говорил, чепуху всякую нёс…
Говорил и кричал, только смысла всё – ноль
Лишь, играя, гонял по двору, нами подстриженный пёс.

Потом нервно курил сигареты одну за одной,
Падая, пепел прожёг на штанах кучу дыр,
Говорил и кричал под равнодушной луной,
А ты – Прости, я ухожу…И мой навсегда рухнул мир.


Рецензии