О, если бы я не курил!

О, ЕСЛИ БЫ Я НЕ КУРИЛ!

О, если бы я не курил!
Я денег бы много скопил
И дом бы шикарный купил,
И долго бы женщин любил.

О, если бы я не курил!
Как дед мой я долго бы жил,
Здоровым бы жил не тужил,
И кашель меня б не душил.

О, если бы я не курил!
Машину давно бы купил,
С семьей бы объездил весь мир.
Деньгами везде бы сорил.

О, если бы я не курил!
Я дымом людей бы не злил,
Полотна бы им подарил,
И песнями б всех покорил.

О, если бы я не курил!
Я много б детей народил,
На дым бы не тратил я сил,
И часто б к врачам не ходил.

О, если бы я не курил!
Жене бы пять шуб я купил
Из норок, плюс сто соболей,
Да горсть драгоценных камней.

О, если бы я не курил!
Судьбу свою не корил,
Не знал бы мучительных бед,
И жил бы на свете сто лет.

Недавно я бросил курить,
Но мало осталось мне жить,
Болезнь подарил мне табак -
Забыл, называется как.

.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.