Про осень и сказки

Снова день в закате угасает
Сумерки подкрались словно вор
Осень листья на землю бросает
С летом продолжая давний спор

Помню тоже на исходе лета
Я по лесу с девушкой бродил
Провожал закаты и рассветы
Ожидая счастья впереди

И наивное любили пусть мы
Жизнь звенела, натянувшись леской
А сегодня радостью и грустью
Мне делится незачем и не с кем

Вот и этот день к закату клонит
Солнце замерло в последней ласке
Мне пера  Жар-птица не уронит
Потому, что я не верю в сказки


Рецензии