Давно не брал пера и не слагал я рифмы...

Давно не брал пера и не слагал я рифмы,
И был уже такой когда-то стих,
И многое уже когда-то в жизни было,
А со многим мы еще  встретимся не раз.

И это буду люди, книги, мысли, письма
Из головы такое не выкинешь на раз.
И будет нам встречать довольно больно то,
О чем не хочешь ты так часто вспоминать.

Но жизнь такова и ее ты не изменишь,
Разве только пустишь пулю в лоб,
Но это не выход и не решение,
А просто глупость и бесхарактерность души.

И как всегда выходит всё довольно мрачно
И надо с этим уж кончать,
Но лучик света есть и в тёмном царстве,
А его, поверьте, совсем не стоит упускать.

29.06.2013


Рецензии