Моему любимому, родному. Я в ладони твои морщинки

Я в ладони твои морщинки,собиру и зашью в подушку,
Буду спать на твоих ошибках,на обидах твоих колючих,
На несбывшихся надеждах,не законченных начинаниях,
На твоих бесконечных романах,боль тебе и другим приносящих,
На стихах неудачно сложенных,на тобою неспетых песнях,
На признаниях неуслышаных или вовремя несказанных...
Я не буду тягаться с прошлым,твоей жизнью зашитое вспарывать,
Твоё прошлое-наше будущее.
Я РАЗГЛАЖУ  его НАСТОЯЩИМ.


Рецензии