возвращайся назад

возвращайся назад.не валяй дурака.
эти мелкие ссоры не стоят того.
ну,пойми.ведь нельзя просто так.сгоряча
рушить всё,погружаясь на самое дно.

я уже начинаю безумно скучать.
я не верю,что всё догорело дотла.
и не важно уже кто из нас виноват.
ведь такого как ты я искала всегда.

возвращайся назад.не валяй дурака.
я надеюсь,мы сможем друг друга понять.
без тебя я внутри бесконечно пуста.
и тебя никому у меня не отнять.


Рецензии