Обречённость счастья

 


Влекомы мы к друг другу нежно, я у тебя на поводке.
Сплошные предрассудки, сны и карусель воспоминаний.
А ты ко мне  всегда приходишь с улыбкой светлой, налегке,
На зависть множеству подруг,  на радость маме.

Я церемонно принимаю букеты белых орхидей,
Но утверждаю , те цветы, что не срывают, много лучше.
А ты насмешлив, и вскипают костры невиданных страстей.
И тяжко возражать тебе, гораздо проще слушать.

Не побеждай меня легко, дай позу гордости принять.
Покорность тронутой души делить на сердца обнажённость.
Душа раскрыта, словно ларь, а  на устах любви печать.
И быть нам рядом сотни лет, такая обречённость.


Рецензии
Разве счастье может быть на сотни лет?)))
Хотя... любовь границ и времени не знает!)))
Спасибо, Кати!

Соловей Заочник   29.06.2013 16:54     Заявить о нарушении
может, но меняя цвет и форму.

с теплом,

Княжна Мышкина   29.06.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.